房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

aliko阿里蔻

楼主

最近听朋友介绍说古北香堤艺墅挺靠谱的,想着来看看,售楼小姐很热情,介绍的也很全面,了解之后发现各方面都挺满意的,个人觉得可以入手。置业顾问说现在的价格是900万元/套他家新开盘的是159#、161#、163#、166#、168#,2015年8月11日已加推。他家的交房时间:2014-6-30,交房的楼栋是:10#、100#、101#、102#、103#。

小区的位置整体来说还是可以的,公交线路也有几条,个人觉得后期肯定会增加,现在城市发展的太快了,周边的楼盘也多,所以在交通这边发展我一点也不愁呢!

上学对于未来孩子教育问题很重要呢,都想让孩子上学不遭罪,我觉得这个楼盘合适的原因还有学校这一块,朱家角幼儿园,朱家角小学,朱家角中学,东湖中学,珠溪中学、朱家角高中、东湖小学,总之挺好的。

没事喜欢溜达商场购个物呢,这边也的确有,农工商超市,世纪联华,朱家角商城,尚都里休闲广场,证大大拇指广场,感觉不错哦。适合我!

周边基础配套挺齐全,朱家角人民医院(仁济附属);建行、农行、工行、中行等,衣食住行都能够满足,生活方便。

以上就是我目前打探到的情况,很多消息都得是自己实地去看,大家也可以去看下楼盘的位置,然后我们可以起讨论,总的来说这楼盘挺好的,很适合我,我很满意。

正在载入用户签名信息

小房子002

沙发
aliko阿里蔻,您好!您所发的帖子“古北香堤艺墅的房子靠谱吗?值得买吗?买过的亲,求助!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

aa马容13391075792

来自于房天下手机客户端 发表于2018-06-28 11:58:44 |只看该作者
板凳
嘉兴售楼处::1 3 3:::9 1 0 7::: 5 7 9 2::马经理,户型方正,配套齐全,一站式学区配套。

正在载入用户签名信息

楼事百晓生

4楼

去上海奋斗,来成都享受!

5.7米层高,买一层得两层,还是封闭式小区,有环境有绿化,200米就是地铁口、家乐福。

不限购不限贷不限售。

投资自住都不错哦

觉得有意思的,想了解成都市场的可以点小编头像联系哦

古北香堤艺墅的房子靠谱吗?值得买吗?买过的亲,求助!

古北香堤艺墅的房子靠谱吗?值得买吗?买过的亲,求助!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册